Resep Manisan Kolang Kaling Kering
Resep Cara Membuat Manisan Kolang Kaling Resep Resep
Resep Manisan Kolang Kaling -
Kolang kaling ini rasa manisnya dari syrup Marjan Cocopandan,dapat juga dari gula pasir dan pewarna makanan Manisan kolang kaling ada yang basah seperti ini,ada juga yang kering. Untuk yang kering,setelah dicuci bersih langsung ditiris,bungkus lap,diikat agak keras,digantung 3 hari,baru dimasak dengan gula pasir. Bahan:Kolang kaling 1 kgDaun pandan 2 simpulkan Syrup 200 ml,dapat ditambah bila kurang manis
Cara:(1)Kolang kaling diiris atau tetap utuh.(2)Rebus kolang kaling,daun pandan,direbus 2 kali, air rebusan dibuang agar rasa asam hilang.
(3)Direbus dengan syrup,air sedikit saja.Direbus sampai kering,atau sisakan air sedikit.Simpan dikulkas bila sudah dingin.
Sajikan
Gallery Resep Manisan Kolang Kaling Kering
Cara Membuat Manisan Kolang Kaling Basah Sederhana Tanpa
Membuat Manisan Kolang Kaling Fanta Enak Dan Segar Ala Zasanah Menu Sajian Berbuka Puasa
Resep Manisan Kolang Kaling Oleh Fitri S Kitchenette Cookpad
Resep Manisan Kolang Kaling Sirup Marjan Merah Enak Dan
2 Resep Manisan Kolang Kaling Enak Dan Empuk Mas Fikr
Resep Manisan Kolang Kaling Dan Kisah Bendera Traditional
Resep Manisan Kolang Kaling Dan Tips Membuatnya Resep Hari Ini
Resep Cara Membuat Manisan Kolang Kaling Youtube
Cara Membuat Manisan Kolang Kaling
Resep Dan Cara Membuat Manisan Kolang Kaling Fanta
Cara Membuat Manisan Kolang Kaling
Manisan Kolang Kaling Yang Unik Menyegarkan
Resep Manisan Kolang Kaling Untuk Lebaran Okezone Lifestyle
Resep Manisan Kolang Kaling Dengan Sirup Oleh Fb Desi Eka
Assalamualaikum Manisan Kolang Kaling Resep
Resep Manisan Kolang Kaling Aternatif Ii
Cara Membuat Manisan Kolang Kaling Enak Cepat Dibuat Dan
Manisankolangkaling Hashtag On Twitter
Resep Manisan Kolang Kaling Praktis Sederhana Bahan Bahan
Tips Cara Membuat Manisan Kolang Kaling Agar Empuk Segar Dan
Jual Manisan Kolang Kaling Kota Bekasi Rumah Jajan Bekasi Tokopedia
Belum ada Komentar untuk "Resep Manisan Kolang Kaling Kering"
Posting Komentar