Resep Klapertart Kukus
Resep Klapertart Kukus Enak
Ilustrasi Klapertart Kukus |
- 6 lembar roti tawar, disobek-sobek
- 100 ml susu cair untuk perendam
- 350 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1 lembar daun pandan
- 25 gram tepung maizena
- 1 sendok makan tepung terigu
- 75 gram gula pasir
- 1/2 sendok teh garam
- 2 butir telur, dikocok lepas
- 1/4 sendok teh esens vanila
- 200 gram kelapa muda, dikeruk lebar
- 50 gram kismis, dibelah dua
- 50 gram kenari, diiris panjang
- Pertama, Rendam roti tawar di dalam susu cair.
- Lalu, Tata di pinggang tahan panas kotak. Sisihkan
- rebus santan, daun pandan, tepung maizena, tepung terigu, gula pasir dan garam sampai kental dan meletup-letup. Angkat.
- Setelah itu, masukkan telur dan esens vanila. Aduk rata. Tambahkan kelapa muda, kismis, dan kenari. Aduk rata.
- Tuang di atas roti tawar.
- Kukus 45 menit di atas api kecil sampai matang.
- Dan enaknya di sajikan hangat.
- Klapetart ini biasanya bisa disajilkan untuk 12 porsi
Baca Juga :
Selamat mencoba dan menikmati :)Gallery Resep Klapertart Kukus
Resep Klapertart Praktis Sederhana Bahan Bahan Cara
Klappertart Wilton By Setyowati Lilik
Masakan Nusantara Resep Klapertart Kukus
Posts Tagged As Resepklapertart Picpanzee
Resep Klapertart Keju Enak Manis Dan Lembutnya Bisa
Resep Klapertart Tidak Dipanggang Just Try Taste
Resep Masakan Indonesia Resep Klappetaart Kukus Khas Manado
Resep Klapertart Kukus Enak Happy Resep
Resep Klapertart Kukus Pour Android Telechargez L Apk
Resep Klapertart Panggang Lumer Dan Bikin Nagih Youtube
Klapertart Kukus Kismis Sederhana Lezat
Resep Klapertart Pandan Enak Manis Dan Harumnya Pas Banget
Resep Klapertart Panggang Just Try Taste
Tips Penggunaan Kelapa Pada Resep Klapertart Santapan Lezat
Resep Klapertart Kukus Oleh Rizwerd Cookpad
Resep Klapertart Kukus Spesial Sajian Sedap Resep Masakan
Resep Klapertart Kukus Oleh Ratu Oktaviani Lestari Cookpad
Resep Klapertart Kukus Ekonomis Oleh Emaknya Rayhan Cookpad
Resep Klapertart Kukus Cara Bikin
Belum ada Komentar untuk "Resep Klapertart Kukus"
Posting Komentar